Мероприятия, достойные великой победы
"Уровень жизни значительно повысился"
29 Май 2012  

Топ-пятерка глупостей

После короткой паузы, обусловленной гуманистическими и философскими соображениями, мы продолжаем анализ тех публикаций электронной и печатной прессы, в которых тем или иным образом затрагивается тема деятельности Роберта Кочаряна.

Как и говорилось, эти публикации часто выделяются высоким градусом своей абсурдности. Эта неделя, однако, была просто беспрецедентной. Разнообразных глупостей на одну и ту же тему было так много, что во избежание больших текстовых объемов, мы были вынуждены отобрать «наилучшие» из них и представить их нашему читателю в виде топ-пятерки. Оговоримся, что распределение мест здесь строго условное, так как все «участники» полюбились нам до невозможного.
Итак, начнем.

На пятом месте находится глава Центра стратегических исследований, мистер Ричард Киракосян со своей испорченной пластинкой. 

За весь период после окончания срока президентства Роберта Кочаряна не было ни одного года, чтобы этот великий стратеджикал исследователь не заявил бы, что второй президент становится все более и более «бывшим». В этом году, не нарушая традицию, он снова заявляет то же самое. Интересно, сэр, когда же закончится этот процесс превращения в «бывшего»?  Если с каждым годом Кочарян все больше уходит в прошлое, то почему каждый год Ричард Киракосян уделяет все больше и больше времени этой теме, добавляет пафоса, увеличивает словарный запас, накаляет страсти и демонстрирует все большее беспокойство? Понятно, что год за годом человек начинает не верить собственным словам и пытается самоубедиться, что он прав. Конечно, понятно, что ничего не выйдет, но что поделать, как говорится Мозес из Мозес бат бизнес из бизнес.

На четвертом месте нашего хит-парада топовых глупостей находятся наши неподкупнейшие СМИ со своим самым нелогичным предположением о том, что Серж Саргсян, не приняв участие в саммите НАТО в Чикаго, расстроил планы Роберта Кочаряна. Если никак не можете понять эту гениальную идею, попробуем пояснить. Итак, если бы президент Серж Саргсян отправился в Чикаго, то сразу же разочаровал бы отказавшегося принять участие в саммите президента России Владимира Путина. А так как святое место пусто не бывает, то... Гениально, Шура, гениально! Еще одну идею подскажем мы: как только закончишь завертывать долму, выключи свет, а то гора с горой не встречается товарищи!

А мы пойдем дальше и посмотрим, кто у нас на третьем месте. На третьем месте нашей топ-пятерки находится одна из самых интересных и добропорядочных в мире газет со своей наидостовернейшей информацией о том, что уже три дня, как Роберт Кочарян сидит в Москве и дожидается аудиенции у Владимира Путина.
 
Эта шокирующая новость, согласитесь, настолько гениальна, что недостойна тугодумных комментариев. А мы-то никак не могли догадаться, каким же это образом в течении последних 4 лет господин Кочарян несколько раз встречался со своим бывшим русским коллегой. Вот вам и объяснение: езжал он в Москву, сидел и ждал. Ну конечно же, ни телефонов нет, ни русского не знает – гиблое дело. Для того, чтобы встретиться, нужно поехать и засесть где-нибудь там с пирожочками в котомочке и ждать, что чего-нибудь да получится. Вот что значит разбирающийся в государственных делах человек! Жаль, что работает всего лишь в редакции одной газеты. Взяли бы, да на хорошую должность...

На втором почетном месте глупостей находится другая, также обратившаяся к этой теме армяно-российско-европейское информационное агентство, со своими отличными географическими знаниями. Тех кто стоит, просим сесть, так как дело мастера боится. 

Итак, Роберт Кочарян действительно не в Москве, что за примитив! Кочарян ждет не в Москве (правильно говорит его пресс-секретарь), а в Подмосковье, наверное для того, чтобы в нужный момент разбежавшись примчаться на встречу. Все, приехали.

На этом можно было бы и закончить, чтобы не портить ваше и без того хорошее настроение.  Но давайте посмотрим, кто же все-таки занял первое место в нашей топ-пятерке. 

А на первом месте нашего хит-парада великий ученый и преподаватель, выдающаяся личность и добрейшей души человек, бакалавр математики и социолог седьмого дана с черным поясом господин Агарон Адибекян, он же социолог Адибек со своим близоруким парикмахером. Почему он на первом месте – догадаться не трудно, а если вы не догадываетесь, мы вам подсказывать не будем, так как мы еще не успели оправиться после Подмосковья и советуем самостоятельно ознакомиться с его заявлениями недельной давности. Сомнений, безусловно, не будет.
 
 ***

Вот такой у нас хит-парад глупостей. Учитывая степень теперешней сериаломаниии, кто его знает, может и стоит время от времени представлять новые хитовые топ-пятерки, семерки и даже десятки глупостей - когда как получится. 

Так что - за дело, дамы и господа, а точнее – за перо!

Фото
|
Также может заинтересовать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27.06.2018

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
Все материалы, посылаемые нам посетителями сайта www.2rd.am и www.2nd.am, независимо от формы, количества и объема, полностью или частично публикуются только в случае соответствия политике сайта.