Заявление
В ответ на дезинформацию
12 Сен 2012  
12.09.2012  |  16:47   |   Политические

Заявление

12-ого сентября мы получили заявление канцелярии Роберта Кочаряна относительно интервью Рубена Айрапетяна журналу "Нувель д`Армени". Представляем заявление полностью.  

Об интервью Рубена Айрапетяна журналу "Нувель д`Армени"

Впервые сталкиваюсь с таким количеством нелепостей в одном интервью. Настолько, что даже неудобно комментировать. Казалось, что за 3-4 прошедших дня Айрапетян должен был это понять (или ему должны были помочь сделать это) и выступить с соответствующими объяснениями. К сожалению, этого не произошло.

В результате Рубена Айрапетяна сегодня не пинают только однопартийцы и ленивые. Пословица "молчание - золото" будто придумана для Айрапетяна. За десять лет он ни разу не выступил с трибуны парламента, и вдруг такой "водопад" мыслей, причем с политически-конспиративным уклоном.

P.S. К слову, о собаках. У Роберта Кочаряна всего одна собака – золотой ретривер, кличка – Симба. Отличительная черта этой собаки - она никогда не лает попусту.

Виктор Согомонян

Глава канцелярии экс-президента РА Роберта Кочаряна
12, сентябрь, 2012                        
г. Ереван

Фото
|
Также может заинтересовать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27.06.2018

 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
Все материалы, посылаемые нам посетителями сайта www.2rd.am и www.2nd.am, независимо от формы, количества и объема, полностью или частично публикуются только в случае соответствия политике сайта.