Возвращение в родной город
И дело, и пожелание
26 Мар 2012  

История одной встречи

На прошлой неделе наша пресса была переполнена именами. Понятно, что речь идет о предвыборных списках. Куда ни взглянешь – везде списки и имена. В этом смысле пресса отличилась обсуждением не только места и достоинства появившегося в пропорциональных списках того или иного кандидата,  но и тех, которые выдвинули свою кандидатуру по мажоритарному принципу.

С точки зрения новостей, касающихся второго президента Роберта Кочаряна, эта неделя отличилась лишь одной, но какой новостью!

В воскресенье вечером компания А1+ распространила информацию о том, что в Москве Роберт Кочарян встретился с новоизбранным президентом России Владимиром Путиным. Глава офиса второго президента Виктор Согомонян подтвердил данную информацию, после чего начались строиться предположения не только насчет того, о чем говорили Путин и Кочарян, но и по свидетельству "сверхдостоверных" источников стала известна и тема их беседы. 

Однако, какими бы достоверными ни были эти источники, тем не менее было представлено такое разнообразие целей и содержания этой беседы, что наши СМИ можно было бы обвинить во всем, но только не в нехватке фантазии. 

Разными были также точки зрения относительно длительности встречи. Одно СМИ заявило, что после долгих попыток, Кочаряну все же "удалось" на пять минут встретиться с Путиным. Другое СМИ утверждает, что встреча длилась около трех часов. Одни писали, что Роберт Кочарян использовал эти пять минут или три часа, ведя разговоры против действующего президента Сержа Саргсяна, и даже заявил о готовности организовать митинги против него, другие же утверждали, что темой беседы и обсуждения являлись последние развития в деле урегулирования карабахской проблемы. 

Одна из газет распространила также слухи о том, что Владимир Путин не принял нынешнего президента, а вот с бывшим – встретился. 

И наконец,  одна из газет, имеющая "достоверные источники, близко стоящие" ко второму президенту, заявила, что Роберт Кочарян встретился с Владимиром Путиным для того, чтобы попросить последнего устроить его на работу в "Газпроме".  

Мы же, видя такую искаженную информацию, решили сами через наши собственные источники уточнить, о чем же на самом деле говорили Владимир Путин и Роберт Кочарян. Как ни как мы представляем неофициальный сайт второго президента, и нам, по идее, раньше, чем другим, должна предоставляться та или иная информация.

Сначала очень удивились, что тема беседы на самом деле носила исключительно личный для Роберта Кочаряна характер. Однако позднее выяснилось, что он просил не для себя, а для дальнего родственника, и просил он не работу, а лишь оценку. Дело в том, что вышеуказанный дальний родственник второго президента по отцовской линии, согласно уточненным источникам, провалил сразу два экзамена в одном из московских ВУЗ-ов и теперь стоит перед опасностью быть отчисленным из университета. И вот, Роберт Кочарян попросил посредничества Владимира Путина, с тем, чтобы образование и карьера молодого человека не оказались бы в опасности. Встреча на самом деле длилась три часа, так как Владимиру Владимировичу Путину, хотя и с трудом, но все же удалось добиться от одного из преподавателей обещания поставить оценку армянскому студенту. Второй же преподаватель оказался очень принципиальным, и даже после долгих переговоров не уступил "правительственному" давлению, заявив, что данный студент не получит удовлетворительную оценку до тех пор, пока не пересдаст экзамен. Короче говоря, ликвид назначен на следующий месяц, и именно от этого зависят как внутриполитические, так и внешнеполитические развития в Армении. 

Такова "реальная" история этой встречи.

Фото
|
Также может заинтересовать
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27.06.2018

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все материалы, посылаемые нам посетителями сайта www.2rd.am и www.2nd.am, независимо от формы, количества и объема, полностью или частично публикуются только в случае соответствия политике сайта.